VAPAA VESILIIKENNE
OVER €219.83
 

07-призрак жалуются на страдания людей

Julkaistu: maanantai 06 helmikuu, 2017

В соответствии с многовековой миф, что бог смерти, Verloren (нидерландский или немецкий язык для потерянного или Обреченная), "убитой" дочери начальника Неба и был вынужден бежать в землю. В ответ Verloren вторглись сердца людей, которые поскользнулся в отчаяние. Сетующ страдания людей, главный небесный погружено семь небесный свет, чтобы наказать Verloren. Под названием "Семь Ghosts", они говорят, запечатаны Verloren на земле и служил когда-либо в качестве опекунов империи. Матери часто говорят своим детям, что если они непослушные, семь Призраки приходят, чтобы забрать их.

Хотя Verloren были запечатана в ящик Пандоры в течение более 1000 лет, его посланники, KOR, найти и контактные люди, чтобы привести их под его влиянием. Если договор составлен, знак отображается на груди человека Cosplay Finland . Это известно как "Verloren проклятие", и это указывает на свое сердце поедают темноте. Одной из задач "07 привидений" борется Verloren и его проклятие и попытаться остановить контракт от выполнения. Только епископы могут удалить Verloren проклятие.

07-Призраки воплощаются в людей с такими экстраординарными способностями Zaiphon, они считаются благословлено Богом. Первоначально они были фрагменты Verloren, и они были отправлены на Землю начальником Неба, чтобы остановить Verloren. Каждый из 07-повторы умер в своей предыдущей жизни, и все они сохраняют свои воспоминания о своих прошлых жизнях. Фрау, касторовое, Лабрадор, Двт Кройц и Ланс было выявлено, что Призраки прошлого; все они обозначили свои привидения на своих руках. Имена Призраки Zehel, партия, Пророк, landkarte, реликвия (или реликтовое) Eher и Vertrag, все из которых имеют голландское или немецкое происхождение. Каждый из Призраков имеет специфический эффект:

Zehel - 斬 魂 "резки Дух" (Frau, Дух, пересекающая облигации)

Партия - 繋 魂 "сравнялся Дух" (Castor, Дух, который связывает души вместе)

Profe - 言 魂 "Повести Дух" (лабрадор, Дух, который пророчествует)

реликтовый (также пишется как "реликт") - 遺 魂 "Навязанное Дух" (Lance, Дух, который видит свое прошлое)

Vertrag - 契 魂 "залог Духа" (FEA Кройц, Дух, кто манипулирует души)

landkarte - 消魂 "Огнетушитель Дух" (Кацураги, Дух, который послал что-то или даже вдали в определенное место)

Еа - 醒 魂 "The Spirit пробуждение" (Кал, Дух, который присваивает номера каждой душе в мире и определяет их назначение после смерти)

Некоторые версии могут перевести Призраки имя неправильно. Так как все их имена приходят с немецкого, имена имеют смысл на этом языке, и это не просто имя. Например, часто можно увидеть название "Randkalt". "Рэнд", что означает "край", "кал" означает "холодный", что делает название бессмысленным. С другой стороны Cosplay Finland , термин "landkarte" означает "карта", соответствующий landkarte способности. То же самое происходит с Призраки реликтовой (в переводе Rilect, а не немецкое слово) и Eher (Еа, а не немецкое слово).

Когда человек получает жизнь от Главы неба, они выбрали три мечты, чтобы завершить свою жизнь. Предоставление всех мечтаний, их души будут отозваны к боссу и перевоплотиться. Но когда люди рождаются, они не помнят сны, они выбрали, и выяснить, сны якобы радость жизни.

Есть злые существа, которые хотят вмешиваться в этот процесс; среди них Verloren посланник коринфянам, который крадет сны и привлечь людей в темноту. Когда человек первый сон предоставляется хором, сердце человека становится неустойчивым и не в состоянии не быть счастливым, независимо от того, что он или она делает. Когда предоставляется другой сон, это человек в состоянии голодания или наркомании. Когда дается третий сон, душа предавались слишком много тьмы и навсегда не в состоянии вернуться к главе неба. Хор затем принимает тело; оккупирован тело со всеми тремя мечтами Коринфянам называется Wars (warusa означает "зло" на японском языке), и они служат Verloren. Темный маг, который может управлять войны называется Warsfeil.

Это обязанность церкви, чтобы защитить людей от коринфянам, потому что чувство зависимости очень трудно удалить Cosplay Finland . Есть случаи, когда хор может загадать желание, которое не является одним из трех снов, но это нарушает равновесие и Кор может быть наказан за это.